Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid bersama Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si melakukan silaturrahmi dalam rangka halal bi halal yang digelar oleh Pj.Gubernur Sulawesi Selatan dan Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan di masing – masing Rumah jabatan, Kamis (11/4).

Dalam penyampaiannya, Bupati Irwan mengungkapkan, kegiatan ini merupakan salah satu kegiatan yang diharapkan dapat menjadi ajang perekat silaturrahmi diantara Pemerintah Kabupaten Pinrang dan Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan serta jajaran Forkopimda Sulawesi Selatan.

selain itu, kegiatan ini juga diharap dapat menjadi bukti kuatnya sinergitas diantara Pemerintah Kabupaten Pinrang, Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan dan jajaran Forkopimda tingkat Kabupaten dan Provinsi.

Di Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan, rombongan diterima langsung oleh Pj.Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin bersama Pj.Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi Selatan Sofha Marwah Bahtiar.

Sementara di rumah jabatan Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan, rombongan diterima langsung oleh Kepala Kepolisian Daerah Provinsi Sulawesi Selatan Irjen Pol. Andi Rian R.Djajadi bersama Ketua Bhayangkari Sulawesi Selatan Dewwy A.Rian.

Rombongan Pemerintah Kabupaten Pinrang terdiri dari Unsur Forkopimda Kabupaten Pinrang, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, Wakil Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.Rahmawati Alimin, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD serta Camat Se-Kabupaten Pinrang yang turut ikut dalam rombongan.(*/).

Foto : Wawan