Pinrangkab.go.id — Dihadapan pengurus Persatuan Guru Republk Indonesia (PGRI) Kabupaten Pinrang, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkap apresiasi terhadap peran guru dalam meningkatkan mutu pendidikan di Kabupaten Pinrang.

Hal ini diungkap Bupati Pinrang Irwan Hamid ketika menghadiri kegiatan silaturrahmo sekaligus buka puasa bersama pengurus dan anggota PGRI Pinrang, Kamis (4/4) di Pondok Rakyat Cafe and resto.

Bupati Irwan melanjutkan, berkat peran aktif Pengurus dan anggota PGRI serta seluruh tenaga pendidik, Kabupaten Pinrang berhasil meraih bermacam penghargaan yang menandakan peningkatan sektor pendidikan di Bumi Lasinrang.

Olehnya itu, lanjutnya, apresiasi perlu ditunjukkan sebagai motivasi agar mampu berbuat lebih baik lagi karena segala pencapaian yang diraih adalah hasil keja keras, kolaborasi dan sinergitas para tenaga pendidik dibawah arahan Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Bupati Irwan tak lupa mengucapkan terima kasih atas dukungan kerja keras selama 5 tahun pemerintahannya bersama Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si dalam memajukan sektor pendidikan di Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, hadir Sekda Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Asisten Ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, Kepala Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kabupaten Pinrang A.Macca, Ketua PGRI Pinrang Darmin, pengurus dan anggota PGRI Pinrang.(*/)

Foto : Akbar Moch