Pinrangkab.go.id — Ketua Tim Penggerak (TP) PKK yang juga merupakan Bunda Literasi Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan berkesempatan menjadi juri pada penilaian lomba stand terbaik pada gelaran Expo Perpustakaan, Rabu (15/11).

Gelaran Expo Perpustakaan yang digelar di halaman kantor Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Pinrang merupakan salah satu kegiatan untuk membidayakan minat baca diseluruh kalangan di Kabupaten Pinrang.

Pada kesempatan ini, Sri Irwan berharap, kegiatan ini dapat kembali merangsang minat baca terutama pada anak usia sekolah.

Penilaia stand ini juga dimaksudkan agar para peserta dapat mengerti manajemen pengelolaan bahan baca di lingkungannya masing – masing.

Sekedar untuk diketahui, kegiatan expo perpustakaan akan digelar hingga tanggal 19 November dan diisi dengan berbagai macam lomba.(*/).

Foto : Wawan