Pinrangkab.go.id – Di hadapan Perwakilan Yayasan Bina Insani Gemilang (BIG) dan Pimpinan serta Perwakilan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) terkait, Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin berharap program – program Yayasan BIG mampu diimplementasikan di Kabupaten Pinrang.

Yayasan BIG adalah sebuah Yayasan yang bergerak dalam pengembangan sumber daya manusia untuk memberdayakan masyarakat usia muda dalam wirausaha, sosial dan Pendidikan.

Program – program dari Yayasan BIG, lanjut wabup Alimin,  tentu akan mendapat dukungan dari Pemerintah Daerah karena hal ini merupakan salah satu upaya untuk menjawab berbagai tantangan ditengah upaya percepatan pemulihan ekonomi nasional.

Oleh karena itu, Wabup Alimin berharap OPD terkait berkolaborasi dengan Yayasan ini untuk mengimplementasikan beberapa program di Kabupaten Pinrang terutama dalam pengembangan wirausaha muda.

“Saya berharap OPD terkait bersinergi bersama Yayasan BIG, membangun komitmen bersama sehingga bisa berkontribusi nyata untuk masyarakat Pinrang” ujar Wabup Alimin.

Pada kesempatan ini, turut hadir Asisten Ekonomi Pembangunan H.Abd. Rahman Mahmud, Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu A.Mirani serta OPD terkait.(*/)