Pinrangkab.go.id — Mewakili Bupati Pinrang, Staf Ahli Bupati A.Khairil Amril mengukuhkan kepengurusan Pinrang Car Community (PCC) masa bakti 2022-2025, Ahad (30/10).

Dalam sambutannya A.Khairil Amril mengungkapkan bahwa, kepengurusan PCC ini harus mampu menyatukan setiap ide dan pendapat para anggota di dalamnya.

Hal ini, lanjutnya, agar roda organisasi terus berputar sehingga setiap program dapat dilaksanakan dengan baik.

Khairil pun berharap agar PCC mampu terus berkontribusi untuk Kabupaten Pinrang dan memberi contoh yang baik dalam ketaatan berlalu lintas.

Disamping itu, wadah organisasi ini diharapkan mampu menyatukan pikiran dan ide setiap anggotanya dalam menyalurkan hobinya dalam bidang otomotif.

“Saya mewakili Bupati Pinrang mengapresiasi kegiatan ini” ujar Khairil.

Kegiatan ini dirangkaikan dengan Kopdargab ke – III tahun 2022 yang dihadiri ratusan pecinta otomotif dan dipusatkan di Wisata Pantai Al-Fath Stira Paradise, Serang Kecamatan Duampanua.(*/)