Pinrangkab.go.id – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si berkesempatan menerima Hasil Evaluasi Penyelenggaraan Statistik Sektoral (EPSS) tahun 2023 di Lounge Jendela Lasinrang Dinas Kominfosandi kabupaten Pinrang, Senin (5/2).

Hasil EPSS tahun 2023 ini diserahkan langsung oleh Kepala Badan Pusat Statistik Kabupaten Pinrang Joko Siswanto disaksikan Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, kepala Dinas Kominfosandi kabupaten Pinrang A.Haswidy Rustam dan pihak terkati lainnya.

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin mengucapkan terima kasih dan apresiasi kepada piahk BPS Pinrang yang telah melaksanakan beberapa kegiatan sensus dan pengolahan data sectoral beberapa tahun belakangan ini.

Wabup Alimin melanjutkan, hal ini, tentunya menjadi salah satu bahan penunjang keputusan bagi Pemerintah Daerah dalam melakukan pelayanan kepada masyarakat Kabupaten Pinrang di berbagai sektor.

Olehnya itu, lanjutnya, setiap program – program BPS Kabupaten pinrang akan terus mendapat dukungan dari pemerintah kabupaten Pinrang sebagai mitra kerja dalam pengolahan data – data termasuk data – data statistik sektoral.(*/)