Pinrangkab.go.id — Kepala Perwakilan Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Republik Indonesia Sulawesi selatan berganti dari Paula Henry Simatupang kepada Amin Adab sebagai Kepala Perwakilan yang baru.

Hal ini terungkap ketika Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menghadiri serah terima jabatan Kepala Perwakilan BPK RI Provinsi Sulawesi selatan, Rabu (14/9/2022) di Gedung BPK RI Perwakilan Provinsi Sulawesi selatan.

Dalam sambitannya, Gubernur Sulawesi selatan Andi Sudirman Sulaiman mengucapkan terima kasih atas pengabdian Bapak Paula Henry Simatupang yang ikut membantu dalam hal pendampingan pengelolaan keuangan yang baik.

Andi Sudirman pun berharap agar pejabat baru terus meningkatkan sinergi dengan Pemerintah Provinsi serta Kabupaten/kota dalam hal pengelolaan keuangan.

Sementara itu, Anggota VI BPK RI Pius Lustrilanang yang turut hadirnpada kesempatan ini mengunhkapkan bahwa, rotasi dalam tubuh BPK RI adalah hal yang biasa.

Dirinyapun berharap, baik pejabat lama maupun baru tetap mempertahankan budaya kerja yang berorientasi pada pelayanan yang berkualitas dan berintegritas.

Pada kesempatan ini, Wabup Alimin didampingi Wakil Ketua DPRD Kabupaten Pinrang Ir.Syamsuri dan Inspektur Kabupaten Pinrang H.M.Aswin.(*/)