Pinrangkab.go.id – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si melepas secara langsung Calon Jemaah Umroh di Aula Masjid Al-Munawwir Pinrang, Senin (16/1).

Dalam sambutannya, Wabup Alimin berpesan agar setiap Jemaah Umroh tetap menjaga kondisi dan fokus beribadah serta memanfaatkan waktu selama berada di 2 tanah suci untuk beribadah.

Selain itu, Wabup juga meminta kepada para jemaah umroh untuk mendoakan yang terbaik untuk Kabupaten Pinrang.

“Manfaatkan waktu yang singkat ini untuk meminta ridho dan beribadah kepada Allah SWT” ujar Wabup Pinrang.

Wabup Alimin juga meminta kepada para pembimbing jemaah ini untuk senantiasa membimbing para jemaah dengan baik dan sesuai tuntunan agama dan para jemaah kembali dalam keadaan sehat.

“Saya juga meminta kepada pihak travel untuk melayani para jemaah dengan baik sehingga pelaksanaan ibadah tidak terhambat dan berjalan lancar” ujar Wabup Alimin.

Wabup Alimin tak lupa berharap agar para jemaah memberikan contoh yang baik selama berada di 2 tanah suci terutama dalam pelaksanaan setiap tahapan ibadah umroh.(*/)