KOMINFO, Pinrang — 346 orang Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkungan Pemerintah Kabupaten Pinrang secara simbolis menerima Petikan Surat Keputusan Bupati Pinrang Terkait Kenaikan Pangkat Pegawai Negeri Sipil Daerah.

Penyerahan ini dilakukan langsung oleh Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si mewakili Bupati Pinrang pada Upacara Pengibaran Bendera, Senin (7/10/2019) di Halaman Kantor Bupati Pinrang.

Dalam sambutan tertulisnya yang dibacakan wabup Alimin, Bupati Pinrang mengungkapkan bahwa, Kenaikan Pangkat ini diberikan sebagai bentuk perhatian dan penghargaan atas dedikasi dan pengabdian yang ditunjukkan.

Wabup melanjutkan, kenaikan pangkat yanh diberikan diharapkan mampu memberikan motivasi kepada para ASN agar bekerja lebih baik, professional dan mengutamakan sifat disiplin.

346 orang ASN yang menerima Kenaikan Pangkat ini terdiri dari Golongan 2 sebanyak 31 orang, Golongan 3 sebanyak 251 orang dan Golongan 4 sebanyak 64 orang.

dari 346 orang ASN ini 6 diantaranya masih berproses di Badan Kepegawaian Negara karena kelengkapan administrasi yang belum lengkap.(*/)