Pinrangkab.go.id – Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si menghadiri kegiatan penyusunan rencana strategis dan rencana kerja bidang pemberdayaan perempuan dan perlindungan anak serta bidang pengendalian penduduk dan keluarga berencana Tahun 2025 yang dilaksanakan di Hotel Claro, Senin (4/3).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Pj. Gubernur Sulawesi Selatan yang diwakili oleh Staf Ahli Gubernur Bidang Ekonomi, Pembangunan dan Keuangan Dr. Andi Mappatoba.

Dalam sambutannya, Mappatoba mengungkapkan, guna menjawab semua isu yang dihadapi dalam bidang ini, komitmen dan konsistensi seluruh Kepala Daerah tentunya sangat diharapkan.

Hal ini, lanjutnya, sebagai salah satu upaya dalam membangun sinergi sehingga program – program yang dilakukan oleh Pemerintah Provinsi dapat berjalan dengan baik karena dukungan dari Pemerintah Kabupaten / Kota.

Olehnya itu, lanjutnya, dirinya mengapresiasi kehadiran para Bupati, Pj.Bupati, Walikota dan Pj Walikota dalam kegiatan ini yang diharapkan bisa membangun komunikasi bersama dengan pemerintah provinsi Sulawesi Selatan.

Wabup Alimin, pada kesempatan ini didampingi Kepala Dinas P2KBP3A dr.Ramli Yunus dan Kepala Badan Pengelolaan Keuangan dan Pendapatan Daerah Agurhan Madjid,SE.AK.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan