Pinrangkab.go.id — Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan meneyerahkan langsung bantuan makanan tambahan di 2 Kecamatan, Jum’at (11/8).

2 Kecamatan ini, masing – masing Kecamatan Paleteang dan Kecamatan Lembang yang turut dihadiri masing – masing Pemerintah Kecamatan dan Kepala Puskesmas setempat.

Dalam Sambutannya, Sri Irwan kembali mengungkapkan pentingnya menjaga gizi tetap seimbang terutama pada ibu hamil dan pada anak dalam msa pertumbuhan.

Pentingnya hal tersebut, lanjutnya, dimaksudkan agar resiko stunting dapat ditekan dan anak dapat tumbuh dengan sehat.

Pemberian makanan tambahan ini, tambahnya, merupakan salah satu stimulasi untuk pemenuhan gizi dalam rumah tangga yang memiliki ibu hamil dan juga anak dalam masa pertumbuhan.

Olehnya itu, dirinya berharap bantuan ini dapat bermanfaat bagi penerima dan berpesan agar gizi dalam keluarga tetap dijaga.(*/)

Kegiatan ini turut dihadiri Pengurus dan Anggota TP PKK Kabupaten Pinrang dan Pengurus serta Anggota TP PKK Masing – masing Kecamatan.

Foto By : Wawan