Pinrangkab.go.id — Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang dipimpin langsung Wakil Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.Rahmawati Alimin berkesempatan mengikuti Pembukaan Jambore PKK Tingkat Provinsi Sulawesi selatan di Belopa, Kabupaten Luwu, Jum’at (1/9).

Kegiatan ini dibuka langsung oleh Ketua TP PKK Provinsi Sulawesi selatan Naoemi Octarina yang turut dihadiri Gubernur Sulawesi selatan A.Sudirman Sulaiman.

Dalam sambutannya Naoemi Octarina berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat bagi para anggota PKK dalam menjalankan program – program PKK.

Program-program ini, lanjutnya, tentu dengan keterlibatan seluruh pengurus dan anggota PKK tingkat Provinsi, Kabupaten / Kota hingga pada tingkat Desa/Kelurahan.

Sekedar untuk diketahui, kegiatan ini akan berlangsung selama 2 hari dan akan diisi dengan berbagai kegiatan seperti expo UMKM dan kegiatan – kegiatan lomba antar TP PKK Kabupaten/kota di Provinsi Sulawesi selatan. (*/)

Foto By : Wawan.