Pinrangkab.go.id – Rangkaian kegiatan anjangsana digelar menyambut peringatan Hari ibu ke – 95 dan Hari Ulang Tahun (HUT) Dharma Wanita Persatuan (DWP) ke – 24, di beberapa panti asuhan dan rumah tahfidz, Jum’at (15/12).

Kegiatan ini, merupakan hasil kolaborasi Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang dan DWP untuk berbagi kebahagiaan dan bentuk kepedulian kepada anak – anak panti asuhan dan para santri yang tengah menempuh pendidikan islami.

Kegiatan ini, setiap tahun rutin dilakukan dengan harapan dapat menumbuhkan sikap gemar berbagi terutama bagi para pengurus dan anggota TP PKK dan DWP Kabupaten Pinrang.

Selain diikuti oleh Ketua TP PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, kegiatan ini turut dihadiri Wakil Ketua TP PKK Pinrang Hj.Rahmawati Alimin, Ketua DWP Pinrang A.Mirani Calo Kerrang, pengurus dan anggota TP PKK dan DWP Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Wawan