Pinrangkab.go.id — 30 Tahun lebih mengabdi sebagai seorang Aparatur Sipil Negara (ASN), Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang Ir.Budaya,MM memasuki masa purna bakti.

Hal ini terungkap ketika dirinya menyatakan pamit dihadapan para ASN lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang di sela – sela pelaksanaan Upacara pengibaran bendera merah putih di Halaman Kantor Bupati Pinrang, Senin (21/8).

Dalam sambutannya, Sekda Budaya bersyukur telah banyak menerima ilmu dari pengabdiannya selama ini sebagai seorang ASN.

Dirinyapun berharap setiap kesalahan baik dalam tutur kata dan perilaku dapat dimaafkan dan hubungan silaturrahmi tetap terjaga meskipun telah memasuki masa purna bakti.

“Saya berharap setiap kesalahan baik tutur kata maupun sikap dan perilaku dapat dimaafkan” ujar Sekda Budaya.

Sekda Budaya melanjutkan, selepas memasuki masa purna bakti, dirinya mengaku akan terus melanjutkan pengabdian kepada masyarakat.

Sekedar untuk diketahui, Sekda Budaya menduduki jabatan selaku Sekeratris Daerah kabupaten Pinrang pada 27 November 2019 setelah sebelumnya dirinya menjabat selaku Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto By : Satrio