Pinrangkab.go.id – mengambil tempat di Ruang Rapat Bupati Pinrang, Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang Ir Budaya memimpin langsung sidang panitia Landreform, Senin (12/9/2022).

Dalam sambutannya, Sekda Budaya mengingatkan agar program ini memiliki impact yang dapat dirasakan oleh masyarakat.

Olehnya itu, Sekda Budaya berharap program ini dapat terus berlanjut dengan mengedepankan azas manfaat bagi masyarakat penerima.

Sekda Budaya pun berpesan agar setiap program yang dilaksanakan mengacu pada peraturan perundang – undangan yang berlaku.

Sementara itu, Kepala Kantor Badan Pertanahan Negara Kabupaten Pinrang Asih Lestari mengungkapkan bahwa rapat ini sebagai salah satu upaya untuk memaksimalkan program – program dari Kementerian Agraria, Tata Ruang / Badan Pertanahan Nasional.

Asih pun berharap kedepannya setiap program dapat lebih tepat sasaran dan tentunya akan dirasakan oleh masyarakat penerima.

Kegiatan ini menghadirkan Kepala Organisasi Perangkat Daerah, Camat, Lurah dan kepala desa serta pihak terkait lainnya.(*/Cancu)