Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang berkesempatan membuka secara langsung Rapat Penyusunan Laporan Keuangan Pemerintah Daerah di Ruang Pola Kantor Bupati Pinrang, Selasa (13/2).

Dalam arahannya Sekda A.Calo berharap agar kegiatan ini dapat diikuti dengan seksama agar dalam proses penyusunan LKPD tahun 2023 dapat terlaksana dengan baik dan tentunya akuntabel sesuai dengan peraturan yang berlaku.

Selain itu, Sekda A.Calo berpesan agar pihak – pihak yang terlibat dalam penyusunan LKPD bekerja maksimal dan senantiasa berkoordinasi jika terdapat kendala yang mungkin dihadapi dalam proses penyusunan LKPD ini.

Kegiatan ini dihadiri Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Pendapatan Daerah Agurhan Madjid, Pejabat Penatausahaan Keuangan, Bendahara Pengeluaran, Bendahara Penerimaan, dan pengurus / penyimpan barang seluruh OPD di Kabupaten pinrang.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.