Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang mengikuti rapat koordinasi penangan inflasi di Ruang Media Center Dinas Komunikasi, Informatika dan Persandian (Kominfosandi) Kabupaten Pinrang, Senin (29/1).

Rakor yang dilaksanakan secara Virtual Video Confrence ini dipimpin langsung oleh Menteri Dalam Negeri H.M.Tito Karnavian yang diikuti seluruh Pemerintah Daerah seluruh Indonesia dan dilaksanakan setiap awal pekan.

Rakor ini, juga dimaksudkan untuk Langkah monitoring dan evaluasi pelaksanaan program – program penanganan inflasi langsung di setiap Kabupaten / Kota di seluruh Indonesia.

Kegiatan ini, juga sebagai salah satu Langkah penanganan inflasi di daerah sebagai akbiat dari pandemi covid-19 yang menghantam dunia secara global.

Kegiatan ini juga dihadiri Asisten Perekonomian dan Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, Kepala Dinas Ketahanan Pangan M.Abduh, Kepala Dinas Perhubungan dan Pertanahan H.Bahtiar serta pihak terkait lainnya dari OPD lingkup Pemkab Pinrang dan juga perwakilan pihak BUMN. (*/)

Foto : Satrio