Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang berkesempatan mengikuti Rapat Koordinasi yang digelar oleh Badan Penyelenggara Jaminan Sosial (BPJS) Kesehatan Cabang Parepare di Four Point Hotel, Kota Makassar, Jum’at (3/5).

Pada rakor kali ini, rekonsiliasi data iuran wajib dan kepesertaan PNS, PPPK, DPRD, Kepala dan Perangkat Desa dan Pekerja Bukan Penerima Upah Pemerintah Daerah triwulan pertama tahun 2024, menjadi pembicaraan utama.

Olehnya itu, Kepala Cabang BPJS Parepare A.Rismaniswati Syaiful berharap, Pemerintah Daerah dapat melengkapi data serta melakukan peneuhan kewajiban iuran secara tepat waktu sehingga program ini dapat berjalan sesuai dengan harapan dan berkesinambungan.

Rismaniswati juga mengapresiasi Pemerintah Kabupaten Pinrang serta seluruh stake holder terkait yang bekerja dengan maksimal untuk memastikan Pinrang memenuhi target Universal Health Coverage.

Pada kesempatan ini, Sekda A.Calo Kerrang didampingi, Kepala Badan Pengelola Keuangan dan pendapatan Daerah Agurhan MAdjid, Kepala Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Abd. Rahman Usman, Kepala Dinas Sosial M.Rusli, Pihak Dinas Kesehatan dan Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan