Pinrangkab.go.id – Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang mewakili Bupati Pinrang menghadiri kegiatan Percepatan penyaluran dan penyerahan bantuan pangan secara serentak di 24 Kabupaten / Kota se – provinsi Sulawesi Selatan secara vitual video conference, Rabu (7/2) di Kantor Cabang Pembantu Badan Urusan Logistik Pinrang.

Kegiatan ini turut dihadiri oleh Wakil Kepala Kepolisian Republik Indonesia Komjen Pol. Agus Adrianto, Pj. Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin, Kepala Kepolisian Daerah Sulawesi Selatan Irjen Pol. Andi Rian R.Djajadi dan unsur terkait lainnya di Makassar yang tersambung secara virtual video conference.

Pada kesempatan ini, beberapa Kepala Daerah menyampaikan laporan serta kendala penyaluran bantuan ini yang diharapkan bisa segera terealisasi kepada masyarakat yang membutuhkan dimana datanya telah dipegang oleh masing – masing Pemerintah Daerah.

Sementara di Kabupaten Pinrang, kegiatan ini dihadiri oleh unsur Forkopimda dan pihak terkait lainnya.

Pada kesempatan ini, Sekda A.Calo bersama unsur forkopimda berkesempatan melepas bantuan pangan ini dan menyerahkan secara simbolis bantuan kepada beberapa Keluarga Penerima manfaat.(*/)

Foto : Cakke