Pinrangkab.go.id – Dibuka langsung oleh Penjabat Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan A, Darmawang Bintang, Pemerintah Provinsi Sulawesi selatan menggelar Rapat Koordinasi Unit Keja Pengadaan barang / Jasa se Provinsi Sulawesi selatan, Selasa (18/7).

Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang Ir,Budaya turut hadir pada kegiatan ini didampingi beberapa pihak terkait.

Pada penyampaiannya, Pj.Sekda Provinsi Sulawesi selatan mengungkapkan bahwa, kegiatan ini digelar sebagai salah satu upaya untuk mengevaluasi sistem pengadaan barang / jasa bagi seluruh daerah di Provinsi Sulawesi selatan.

Selain itu, upaya ini dimaksudkan untuk ajang bertukar pikiran terkait pelaksanaan pengadaan barang / jasa agar kedepannya jauh lebih baik dari tahun – tahun sebelumnya.

Kegiatan ini turut dihadiri Deputi Bidang Pengembangan dan Pembinaan Sumber Daya Manusia, Lembaga Kebijakan Pengadaan barang / jasa Pemerintah Republik Indonesia Ir.Sutan Suangkupon Lubis,M.Sc yang juga dihadiri seluruh Sekretaris Daerah Se-Provinsi Sulawesi selatan.(*/)

Foto By : Protokol dan Komunikasi Pimpinan