Pinrangkab.go.id – Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi Sulawesi Selatan menggelar Rapat Paripurna dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Provinsi Sulawesi Selatan ke 354 di Gedung DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, makassar, Kamis (19/10).

Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang turut hadir mewakili Bupati Pinrang pada kegiatan ini yang turut dihadiri oleh Kepala Daerah dan Pj. Kepala Daera se-Provinsi Sulawesi Selatan.

Dalam sambutannya, Ketua DPRD Provinsi Sulawesi Selatan A.Ina Kartika Sari yang memimpin jalannya kegiatan ini menyampaikan bahwa, Provinsi Sulawesi Selatan telah meraih banyak kemajuan dalam beberapa tahun terakhir.

Hal ini, lanjutnya, menjadi satu kebanggan namun harus dijadikan pemacu agar Provinsi Sulawesi Selatan jauh lebih maju dimasa yang akan datang.

Sementara itu, Pj.Gubernur Sulawesi Selatan Dr.Bahtiar Baharuddin pada kesempatan ini Kembali mengungkapkan 8 program prioritas Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan yang diharap mampu membuat Provinsi Sulawesi Selatan jauh lebih baik dan maju.

Olehnya itu, Pj.Gubernur Sulawesi Selatan beharap dukungan atas seluruh program ini agar dapat terwujud dan memberikan dampak positif bagi masyarakat di Provinsi Sulawesi Selatan.

Pada kesempatan ini, turut Hadir Unsur Forkopimda Provinsi Sulawesi Selatan, Pimpinan dan Anggota DPRD Provinsi Sulawesi Selatan, Pj. Sekretari Daerah Provinsi Sulawesi Selatan A.Muh.Arsjad, Kepala Daerah / Pj. Kepala Daerah dan perwakilan Pemerintah Kabupaten / Kota se-Provinsi Sulawesi Selatan.(*/Cancu)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.