Pinrangkab.go.id — Badan Pengurus Daerah (BPD) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) Kota Makassar, menggelar kegiatan Halal Bi Halal di Swissbell Hotel, Kota Makassar, Sabtu (20/4).

Sekretaris Daerah (Sekda) Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang pada kesempatan ini, menyempatkan diri hadir mewakili Bupati Pinrang yang berhalangan untuk hadir.

Dalam sambutannya yang disampaikan Sekda A.Calo, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengingatkan pentingnya saling menjaga silaturrahmi terutama dalam memperingati hari raya Idul Fitri yang baru saja berlalu.

selain itu, silaturrahmi, lanjutnya, merupakan modal utama dalam merawat persatuan yang menjadi salah satu kekuatan besar bangsa Indonesia tidak terkecuali warga Pinrang yang bermukim didalam maupun diluar Kabupaten Pinrang.

disamping itu, Bupati Irwan juga mengajak para diaspora Pinrang yang bermukim di Kota Makassar untuk tidak berhenti memberikan sumbangsih bagi pembangunan daerah Kabupaten Pinrang.

Kegiatan ini dihadiri ketua Badan Pengurus Pusat KKP Abdillah Naysir, Ketua BPD KKP Kota Makassar Mukhtar Tahir Syarkawi serta ratusan diaspora Pinrang yangbtergabung dalam BPD KKP Kota Makassar.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan