Pinrangkab.go.id — Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Budaya,MM memimpin langsung rapat terbatas persiapan penyelenggaraan jalan santai anti mager, Rabu (15/3) di ruang rapat Sekda Pinrang.

Pada kesempatan ini, dibicarakan persiapan pelaksanaan kegiatan yang diinisiasi oleh Pemerintah Provinsi Sulawesi selatan yang telah dilakukan dibeberapa Kabupaten / Kota di Provinsi Sulawesi selatan.

Untuk diketahui, Kegiatan Sulsel anti mager adalah kegiatan jalan santai yang digelar untuk menciptakan masyarakat sehat dengan membiasakan melakukan aktifitas fisik dan olahraga.

Kegiatan ini sedianya akan digelar di Kabupaten Pinrang setelah sebelumnya dilaksanakan di beberapa Kabupaten / Kota di Provinsi Sulawesi selatan.

Sedianya, kegiatan ini akan digelar pada 19 Maret mendatang dan akan dihadiri langsung oleh Gubernur Sulsel A.Sudirman Sulaiman.

Pada rapat terbatas ini, turut hadir Kepala Bagian Ops Polres Pinrang, Kepala Dinas Kominfosandi A.Haswidy Rustam, Kepala Dinas Paspor A.Suyuti Fachrul, Perwakilan OPD dan Pihak terkait lainnya.(*/cancu)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan