Pinrangkab.go.id — Pada Kegiatan Forum Perangkat Daerah Bidang Ketenteraman dan Ketertiban Umum serta Perlindungan Masyarakat, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Pinrang meraih Piagam penghargaan dari Pj.Gubernur Sulawesi Selatan.

Penghargaan ini diserahkan langsung oleh Kepala Satuan Polisi Pamong Praja Provinsi Sulawesi Selatan Andi Arwin kepada Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang di Hotel Four Point Sheraton Kota Makassar, Jum’at (8/3).

Pada kesempatan ini, Satuan Polisi Pamong Praja Kabupaten Pinrang meraih terbaik ke-II capaian standar pelayanan minimal Trantibumlinmas tahun 2023.

Pada kesempatan ini, Plh. Sekretaris Daerah Provinsi Sulawesi Selatan yang hadir membuka kegiatan ini mengungkapkan rasa syukurnya karena pelaksanaan Pemilu serentak berlangsung dengan kondisi aman dan kondusif.

Hal ini, lanjutnya, tentu berkat upaya keras dari Pemerintah Kabupaten / kota dibantu unsur TNI / Polri dalam mewujudkan Trantibumlinmas di daerahnya masing-masing terutama jelang dan pada pelaksanaan Pemilu serentak beberapa waktu lalu.(*/)