Pinrangkab.go.id – Ketua Tim Penggerak (TP) PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan menerima penghargaan dari TP PKK Provinsi Sulawesi selatan, Rabu (24/8/2022).

Penghargaan yang diserahkan pada puncak Peringatan Hari Kesatuan Gerak (HKG) PKK yang digelar di Hotel Claro Makassar ini diberikan karena Sri Irwan dipandang memberikan kiprah nyata inovasi Gerakan pelopor perubahan.

Dalam sambutannya Ketua TP PKK Provinsi Sulawsi selatan Naoemi Octarina, ST mengungkapkan bahwa, peringatan HKG kali ini sangat istimewa karena kali ini TP PKK telah berumur 50 tahun atau biasa disebut sebagai tahun emas.

Olehnya itu Naoemi berharap agar TP PKK sebagai mitra kerja Pemerintah dapat terus menyelaraskan program kerja dengan kebijakan – kebijakan Pemerintah baik Provinsi maupun pada tingkat Kabupaten / Kota.

Selain Sri Irwan, TP PKK Provinsi Sulsel juga memberikan penghargaan Peniti Emas bagi Herawati yang telah mengabdi sebagai anggota PKK selama 25 tahun.(*/udin)