Pinrangkab.go.id — Pelaksana Harian (Plh) Bupati Pinrang A.Calo Kerrang berkesempatan memimpin prosesi pelepasan jenazah Kepala Desa Ujung Lero H.Muh.Amin di kediaman pribadi Almarhum di Ujung Lero Kecamatan Suppa, Kamis (25/4).

Dalam sambutannya, A.Calo Kerrang mengungkapkan rasa duka cita mendalam dari Pemerintah Kabupaten Pinrang atas berpulangnya Almarhum sebagai salah satu tokoh yang banyak memberikan kemajuan bagi Desa Ujung Lero.

“Duka cita mendalam kami ucapkan atas nama Pemerintah Kabupaten Pinrang, semoga Almarhum diberikan tempat yang layak dan dimaafkan seluruh dosa dan kesalahannya” ujar A.Calo Kerrang.

Plh.Bupati Pinrang A.Calo Kerrang juga sangat berharap, keluarga bisa menjalani musibah ini dengan tabah dan tak berhenti mendoakan Almarhum.

Untuk diketahui, Kepala Desa Ujung Lero H.Muh.Amin menghembuskan nafas terakhir di Rumah Sakit dr. Wahidin Sudirohusodo Makassar setelah menjalani perawatan akibat sakit yang diderita beberapa minggu lalu.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan