Pinrangkab.go.id — Penjabat Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Tjalo Kerrang menghadiri kegiatan Tani On Stage di Anjungan Pantai Losari, Makassar, Ahad (3/9).

Kegiatan ini dihadiri langsung Menteri Pertanian Republik Indonesia Syahrul Yasin Limpo dengan menghadirkan beberapa rangkaian kegiatan.

Menurut Pj.Sekda Pinrang A.Tjalo Kerrang, kegiatan ini merupakan salah satu upaya untuk mengajak seluruh pihak untuk berkolaborasi dalam meningkatkan sektor pertanian.

Disamping itu, keterlibatan berbagai pihak dalam memajukan dan memodernisasi pertanian tentunya akan berdampak pada pembangunan ekonomi Indonesia.

Sekedar untuk diketahui, Kegiatan ini juga diisi dengan pameran produk hilirisasi pertanian untuk memberikan ruang bagi produsen produk-produk hilirisasi pertanian untuk me.promosikan produknya.

Kegiatan ini juga diisi dengan Jalan santia bersama Menteri pertanian Republik Indonesia Syahrul Yasin Limpo.(*/)

Foto By : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan.