Pinrangkab.go.id – Menerima langsung audiensi Badan Eksekutif Mahasiswa (BEM) Institut Cokroaminoto Pinrang, Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berharap mahasiswa ikut memberikan kontribusi dalam pembangunan di kabupaten Pinrang.

Hal ini disampaikan pada kegiatan Audiensi BEM Institut Cokroaminoto Pinrang di ruang Rapat Bupati Pinrang, Selasa (11/6).

Pj.Bupati Ahmadi Akil melanjutkan, peran mahasiswa sangat besar terutama dalam melakukan kontrol terhadap jalannya Pemerintahan khususnya di Kabupaten Pinrang.

Namun demikian, lanjutnya, dirinya memohon maaf jika saat mahasiswa melakukan aksi, tidak diterima langsung oleh dirinya dikarenakan jadwal padat yang mengharuskan Pj.Bupati Pinrang harus menghadiri berbagai kegiatan seremonial yang digelar oleh Pemerintah Provinsi dan Pemerintah Pusat serta beberapa kegiatan lainnya.

Olehnya itu, pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengajak para pengurus BEM Institut Cokroaminoto untuk berdiskusi terkait aspirasi yang ingin disampaikan saat melakukan aksi beberapa waktu lalu.

Lebih lanjut dirinya berharap, generasi muda terlebih para mahasiswa, bisa berpikir positif, memiliki visi dan membantu Pemerintah dalam melakukan upaya – upaya percepatan Pembangunan yang tentunya akan memberikan kesejahteraan bagi masyarakat kabupaten Pinrang.

Kegiatan ini turut dihadiri Asisten Ekonomi Pembangunan H.Abd.Rahman Mahmud, unsur Badan Kesatuan Bangsa dan Politik, Unsur Satuan Polisi Pamong Praja dan Keselamatan serta Pihak terkait lainnya.(*/)

Foto : Cakke / Satrio / Akbar Moch