Pinrangkab.go.id — Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil, SE,MM memimpin langsung Upacara Pengibaran Bendera di Halaman kantor Bupati Pinrang, Senin (6/5).

Dalam arahannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil berharap dukungan penuh seluruh jajaran Pemerintahan dalam menjalankan amanat selaku penjabat Bupati Pinrang.

Dirinya juga mengungkapkan bahwa, pengangkatan dirinya selaku penjabat Bupayi Pinrang merupakan amanat undang – undang yang tentunya sesuai dengan regulasi yang berlaku.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap agar seluruh ASN bisa melaksanakan tugas dengan baik dan maksimal demi kemajuan Kabupaten Pinrang.

Disamping itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga mengungkapkan bahwa, dirinya ditugaskan sebagai Pj.Bupati Pinrang, dirinya tentunya akan mendukung program – program prioritas Pj.Gubernur dan juga program – program Bupati sebelumnya.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga mengungkapkan bahwa, kehadiran Pj.Bupati juga hadir untuk memastikan kesuksesan pelaksanaan Pemilu Kepala Daerah tahun 2024 yang sedianya akan dilaksanakan pada November 2024.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga menegaskan bahwa netralitas ASN pada pelaksanaan setiap Pemilu termasuk Pemilu Kepala Daerah adalah yang harus senantiasa diterapkan.

Pada kesempatan ini, hadir, Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD dan Segenap ASN Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.(*/).