Pinrangkab.go.id – Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM Kembali menggekar kunjungan silaturrahmi ke jajaran Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Pinrang, Jum’at (17/5).

Kali ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengunjungi Kantor Pengadilan Negeri Kabupaten Pinrang didampingi Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang dan Kepala Dinas Kominfosandi Kabupaten Pinrang A.Haswidy Rustam.

Dalam penyampaiannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil Kembali mengungkapkan pentingnya menjalin sinergitas dan silaturrahmi terutama dalam upaya menciptakan harmonisasi diantara jajaran forkopimda Kabupaten Pinrang.

Harmonisasi ini, lanjutnya, tentunya sangat dibutuhkan agar program – program dapat saling berkolaborasi tentunya dalam menciptakan layanan publik yang berkualitas bagi masyarakat Kabupaten Pinrang.

Selain itu, lanjutnya, perhelatan Pemilihan Umum (Pemilu) Kepala Daerah yang digelar pada November mendatang tentunya juga membutuhkan kolaborasi yang erat diantara Forkopimda sehingga Pemilu Kepala Daerah dapat berjalan sukses, aman dan dalam suasana kondusif.

Pada kesempatan ini, Pj.Bupati Ahmadi Akil diterima langsung oleh Ketua Pengadilan Negeri Pinrang Noviyanto Hermawan beserta jajaran Pengadilan Negeri Kabupaten Pinrang.(*/)

Foto : Satrio