Pinrangkab.go.id — Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM berkesemoatan menghadiri kegiatan pelantikan Panitia Pemilihan Kecamatan (PPK) se-Kabupaten Pinrang di Hotel MS, Kamis (16/5).

Dalam arahannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil mengucapkan selamat bertugas kepada para PPK yang baru saja dilantik dan berharap tugas PPK dapat dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab pada wilayah kecamatannya masing-masing.

Pj.Bupati Ahmadi Akil tak lupa berpesan agar dalam pelaksanaan tugas, para PPK diharapkan bisa menjunjung tinggi isi dari pakta integritas yang dibacakan sebelumnya.

Hal ini, lanjutnya, tentunya sebagai bentuk menjaga marwah yang telah dibebankan pada pundak para PPK sebagai upaya mensukseskan perhelatan Pemilihan Umum Kepala Daerah yang akan digelar pada November mendatang.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga mengungkapkan tugas dirinya selaku Pj.Bupati Pinrang dalam memastikan jalannya Pemilu Kepala Daerah mendatang berlangsung sukses tanpa diciderai hal – hal yang tidak diinginkan.

Pada kesempatan ini, hadir unsur Forkopimda, Pimpinan dan Komisioner KPU Pinrang, Pimpinan dan Komisioner Bawaslu Pinrang, Camat dan unsur terkait lainnya.(*/)

Foto : Satrio