Pinrangkab.go.id — Badan Penguris Pusat (BPP) Kerukunan Keluarga Pinrang (KKP) menggelar Halal Bi Halal di Taman Mini Indonesia Indah (TMII) Jakarta, Ahad (9/6).

Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM bersama Ketua DPRD Kabupaten Pinrang H.Muhtadin berkesempatan untuk hadir dan menyapa warga Kabupaten Pinrang yang menjadi diaspora di daerah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang dan Bekasi.

Dalam sambutannya, Pj.Bupati Ahmadi Akil bersyukur, dirinya masih diberi kesempatan untuk menyapa para warga Pinrang yang bermukim dan mencari penghidupan di daerah Jabodetabek.

Pj.Bupati Ahmadi Akil juga berharap, KKP dijadikan wadah menyambung tali silaturrahmi selain sesama warga Pinrang juga dengan paguyuban atau organisasi daerah lain di wilayah ini.

Dirinya tak lupa berharap agar KKP bisa menjunjung tali persaudaraan dengan warga setempat untuk menunjukkan sikap santun yang telah lama menjadi ciri khas warga Kabupaten Pinrang dan Provinsi Sulawesi Selatan pada umumnya.

Selain itu, Pj.Bupati Ahmadi Akil juga mengjarapkan sumbangsih dan dukungan para pengurus dan anggota KKP dalam menjalankan roda pemerintahan dan Pembangunan di Kabupaten Pinrang tercinta.

Pada kesempatan ini, turut hadir, Rektor Universitas Hasanuddin Prof.Jamaluddin Jompa, Ketua BPP KKP Abdillah Natsir, Sejumlah Kepala OPD Lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang, tokoh masyarakat Pinrang dan undangan lainnya.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan