Pinrangkab.go.id — Pj.Bupati Pinrang H.Ahmadi Akil,SE,MM bersama Pj.Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Dr.Uswatun Hasanah, S.Sos,M.Pd berkesempatan menghadiri malam ramah tamah lepas tugas Dr.Bahtiar Baharuddin dan Sofha Marwah Bahtiar, Sabtu (18/5) di Rumah Jabatan Gubernur Sulawesi Selatan.

Dalam sambutannya, Dr.Bahtiar Baharuddin mengungkapkan terima kasih atas dukungan dan partisipasi seluruh jajaran Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan terkhusus kepada Pemerintah Kabupaten / Kota yang senantiasa berkolaborasi mewujudkan program – program Pemerintah Provinsi Sulawesi Selatan selama dirinya menjabat.

Dirinyapun mohon pamit dan meminta maaf jika dalam 8 Bulan 12 Hari kepemimpinannya sebagai Pj Gubernur Sulawesi Selatan terdapat kekhilafan dan jika masih ada program yang belum terealisasi.

Untuk diketahui, Dr.Bahtiar Baharuddin pada Jum’at (17/5) dilantik dalam jabatan baru sebagai Pj.Gubernur Sulawesi Barat menggantikan Prof.Zudan Arif Fakrulloh yang kini menjabat selaku Pj.Gubernur Sulawesi Selatan.(*/)

Foto : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan