KOMINFO, Pinrang – Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali menerima sebuah penghargaan dari Pemerintah Pusar Republik Indonesia.

Kabupaten yang baru saja merayakan Ulang Tahunnya ke 59 ini, kali ini menerima penghargaan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi Republik Indonesia atas prestasinya dalam mengelola keuangan secara efisien serta efekti sehingga mampu memberikan mafaat langsung kepada masyarakat.

Penganugerahan ini digelar oleh Kemenpan RB di Kota Makassar tepatnya di Hotel Four Point by Sheraton.

Inspektur Kabupaten Pinrang Hairuddin Bakri yang ditemui Selasa (19/2/2019) mengungkapkan, Pinrang mendapat predikat B terkait Sistem Akuntabilitas Instansi Pemerintah (Sakip), dimana, penghargaan ini baru pertama kali diterima oleh Kabupaten berjuluk Bumi Lasinrang ini.

Hairuddin pun berharap, dengan adanya peghargaan ini mampu membuat Pemerintah Kabupaten lebih meningkatkan kinerja terutama dalam melayani masayrakat dengan penuh Integritas.(*/)