Pinrangkabgoid – Kabupaten Luwu Timur keluar sebagai juara umum pada perhelatan MTQ XXXI tingkat Provinsi Sulawesi selatan tahun 2020.

Untuk Kabupaten Pinrang sendiri, meraih peringkat ke 5 dengan perolehan poin 35 dibawah Kabupaten Maros, pangkep dan Kota Makassar yang masing – masing meraih peringkat 4, 3 dan 2 yang diumumkan oleh Majelis dewan juri, Rabu (2/9/2020) dari Kabupaten Pangkep.

Dalam kegiatan penutupan yang digelar secara virtual ini, Wakil Gubernur Sulawesi selatan Andi Sudirman Sulaiman hadir untuk menutup dan menyerahkan tropi piala bergilir kepada Kabupaten Luwu Timur yang keluar sebagai juara umum.

Dalam sambutannya, Wagub Sudirman berharap, kedepannya Kafilah dari Sulawesi selatan dapat masuk pada jajaran 10 nasional pada perhelatan MTQ tingkat Nasional pada tahun 2020 mendatang.

Sementara itu, di Ruang Rapat Bupati Pinrang Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin, M.Si beserta beberapa unsur Fokopimda dan seluruh Kafilah MTQ Kabupaten Pinrang hadir dalam penutupan yang digelar secara virtual ini.(*/)