Pinrangkab.go.id — Jelang akhir tahun, Pemerintah Kabupaten Pinrang kembali meraih 3 penghargaan dari Kementerian Pertanian Republik Indonesia, Sabtu (23/12).

Penghargaan ini masing – masing Penyuluh Pertanian Lapangan (PPL) terbaik, Kelembagaan Ekonomi Petani (KEP) terbaik dan Kelompok Tani Terbaik pada pelaksanaan program Climate Smart Agriculture (CSA), Strategic Irrigation Modernization and Urgent Rehabilitation Project (SIMURP).

Penghargaan ini, diserahkan langsung oleh Menteri Pertanian Republik Indonesia A.Amran Sulaiman di Trembesi Hotel Bumi Serpong Damai Tangerang Banten.

Sekretaris Daerah Kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang yang hadir mendampingi para penerima penghargaan menyampaikan pesan Bupati Pinrang Irwan Hamid yang berharap para penerima penghargaan tidak cepat Jumawa dan berpuas diri.

Bupati Irwan juga berpesan agar prestasi ini dijadikan sebagai motivasi agar meningkatkan kinerja dimasa depan.