Pinrangkab.go.id — Kabupaten Pinrang terpilih sebagai salah satu Kabupaten / Kota di Indonesia penyelenggaraan obor estafet BUMN yang melewati 15 Provinsi dari ujung barat Indonesia sampai ke ujung paling timur.

Gelaran ini dalam rangka memeriahkan Hari ulang tahun kementerian Badan Usaha Milik Negara (BUMN) ke -25 tahun 2023.

Hal ini disampaikan jajaran direksi PT Semen Tonasa kepada Bupati Pinrang Irwan Hamid diruang kerja Bupati Pinrang, Selasa (7/3).

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan menyambut baik hal ini dimana Pinrang menjadi salah satu tempat pelaksanaan jalan sehat termasuk estafet obor BUMN.

Bupati Irwan pun berharap kegiatan ini berjalan sukses dan meriah serta memberikan dampak yang baik bagi Kabupaten Pinrang sebagai salah satu tempat pelaksanaan kegiatan.

Pada kesempatan ini, Bupati Irwan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh. Taufiq, Kepala BKPSDM Abd.Rahman Usman, Kepala Dinas SDABK M.Jenal dan Kepala Bagian Ekbang Zulkifli.(*/).

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan
Foto By : Ahmad Kahfi