Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid melantik, mengukuhkan dan mengambil sumpah/Janji pejabat Pimpinan Tinggi Pratama, Administrator dan Pengawas (Eselon II, III dan IV) serta Fungsional Tertentu Lingkup Pemkab Pinrang secara besar-besaran di Gedung Indoor Kompleks Kantor Bupati Pinrang. Turut hadir dan menyaksikan proses pelantikan dan pengukuhan Wakil Bupati Pinrang Alimin.

Pelantikan dan pengukuhan ini dilakukan secara menyeluruh para pejabat sehubungan terjadinya perubahan nomenklatur organisasi dan jabatan di lingkup Pemerintah Kabupaten Pinrang.

Mengingat saat ini masih dalam suasana pandemi Covid-19, Pelantikan dan Pengukuhan dilakukan dengan empat sesi untuk membatasi pejabat yang dikukuhkan dan dilantik.

Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam arahannya menyampaikan bahwa pelantikan dan pengukuhan yang kita laksanakan hari ini merupakan tindak lanjut dari ditetapkannya peraturan daerah kabupaten Pinrang nomor 6 tahun 2020 tentang pembentukan dan susunan perangkat Daerah.

Bupati juga mengingatkan agar senantiasa menjaga dan mempertahankan integritas, loyalitas, dan komitmen terhadap tugas dan tanggung jawab

“Selalu tingkatkan kompetensi dan kinerja anda terutama dalam kondisi pandemi saat ini, anda dituntut untuk

melakukan inovasi agar roda pemerintahan tetap berjalan dengan efektif dan efisien” pesan Bupati.(*/)

Sumber : Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan