Pinrangkab.go.id — Panglima Komando Daerah Militer XIV Hasanuddin Mayor Jenderal Mochammad Syafei Kasno beserta Ketua Persit Kartika Chandra Kirana XIV/Hasanuddin Ny.Indah Syafei berkunjung ke Kabupaten Pinrang, Kamis (22/4/2021).

Penerimaan Pangdam Syafei digelar di Makodim 1404 Pinrang dan disambut secara miloter oleh Komandan Kodim 1404 Pinrang Letkol M. Wahyudi Amri.

Seperti diketahui, Mayjen Mochammad Syafei Kasno menjabat Pangdam XIV Hasanuddin sejak 1 April 2021 dan kunjungan ini dimaksudkan sebagai ajang silaturrahmi dan mengeratkan sinergitas antara Kodam XIV Hasanuddin dengan Kodim dan Pemerintah Kabupaten di Provinsi Sulawesi selatan.

Hal ini sesuai dengan komitmen Pangdam Syafei usai dilantik beberapa minggu lalu, dimana dia mengungkapkan akan meningkatkan sinergitas dengan semua unsur dalam menjalankan tugasnya.

Setelah dilakukan penyambutan secara militer di Makodim 1404 Pinrang, Pangdam Syafei kemudian disambut oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid di Rumah Jabatan Bupati Pinrang.

Kehadiran Pangdam Syafei ini adalah kali pertama di Kabupaten Pinrang setelah dilantik beberapa minggu yang lalu.

Saat Penyambutan di Rumah Jabatan Bupati Pinrang, Bupati Irwan didampingi oleh Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si, Ketua Tim Penggerak PKK Kabupaten Pinrang Hj.A.Sri Widiyati Irwan, unsur Forkopimda, Tokoh Masyarakat dan agama serta beberapa undangan lainnya.(*/).

Foto Special By : Kasubag Protokol, Bagian Protokol dan Komunikasi Pimpinan