Pinrangkab.go.id — Pergerakan Mahasiswa Muslim Indonesia (PMII) Pinrang bertemu Bupati Pinrang Irwan Hamid, Selasa (25/10), di ruang rapat Bupati Pinrang.

Dalam pertemuan ini, Bupati Irwan mengungkapkan, Pemerintah Kabupaten Pinrang dibawah kepemimpinannya tidak menutup diri untuk kritik dan saran.

Krtitik dan saran ini, lanjut Bupati Irwan, sebagai kontrol dan masukan bagi Pemerintah Kabupaten dalam menjalankan roda Pemerintahan.

“Kami tidak menutup diri untuk kritik sepanjang kritik ini sifatnya rasional disertai solusi” ujar Bupati Irwan.

Kehadiran pihak PMII Pinrang ini dalam rangka silaturahmi sekaligus melaporkan kesediaan acara pelantikan Pengurus PMII Cabang Pinrang yang akan digelar Kamis (27/10).

Turut hadir Kepala Badan Kesbangpol Pinrang Syahrir Pawittoi dan pihak terkait lainnya.(*/)