Pinrangkab.go.id – Jelang Konferensi Cabang (Konfercab) Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Cabang Pinrang, pengurus dan Panitia Pelaksana Konfercab temui Bupati Pinrang Irwan Hamid diruang kerja Bupati Pinrang, Selasa (7/3).

Pada kesempatan ini, Bupati Pinrang Irwan Hamid mengungkapkan bahwa, pada dasarnya Pemerintah kabupaten pinrang mendukung penuh pelaksanaan konfercab yang akan digelar beberapa minggu mendatang.

Bupati Irwan pun berharap agar pelaksanaan konfercab berjalan dengan lancar dan menghasilkan program – program yang mampu membawa organisasi kearah yang lebih baik.

“Semoga Konfrcab berjalan baik dan menghasilkan program – program yang mampu membawa organisasi profesi ini kearah yang lebih baik lagi” ujar Bupati Irwan.

Selain itu, Bupati meminta kepada Pimpinan dan Pengurus IAI Pinrang untuk melahirkan program – program kerja organisasi yang sejalan dengan program Pemerintah Kabupaten Pinrang sehingga terbentuk harmonisasi dan keselarasan program antar keduanya.

Bupati Irwan juga tak lupa mengajak kepada para anggota IAI untruk bersama membangun Pinrang terutama dalam peningkatan layanan akses kesehatan termasuk kerja – kerja yang dilakukan oleh para apoteker.

Pada kegiatan ini, bupati Irwan didampingi Asisten Pemerintahan dan Kesra A.Muh. Taufiq dan Kepala BKPSDM Abd. Rahman Usman.(*/)

Foto By : Ahmad Kahfi