Pinrangkab.go.id — Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Badan Komunikasi Pemuda Remaja Masjid Indonesia (BKPRMI) Pinrang Sulaiman Anshar, Jum’at (13/1) mengungkapkan, Kader DPD BKPRMI Pinrang telah siap melaksanakan Musyawarah Daerah Maret mendatang.

Hal ini, lanjutnya, dikuatkan dengan Pelaksanaan Rapat Pleno beberapa waktu lalu yang bertujuan mematangkan rencana kegiatan untuk memilih kepengurusan baru ini.

Sulaiman berharap, siapapun yang menggantikan dirinya nanti, dapat memiliki semangat besar untuk membesarkan organisasi ini dan senantiasa memiliki komitmen untuk menjalankan setiap program kerja.

“Semua kader BKPRMI berpeluang menjadi ketua karena kader BKPRMI ada dimana-mana dan tidak kemana-mana” ujar Sulaiman.

Sementara untuk meminta petunjuk dari Dewan Penasihat DPD BKPRMI, Pengurus DPD BKPRMI Pinrang juga telah menyempatkan diri bertemu Ketua Dewan Penasihat DPD BKPRMI Pinrang A.Irwan Hamid beberapa waktu lalu.

Jelang suksesi musda, beberapa nama mencuat sebagai calon Ketua DPD BKPRMI Pinrang diantaranya, Rusli Rasyid yang saat ini menjabat selaku Sekretaris Umum, Ramli Renreng, A.Zalman Hatta, Abrar Usman, dan Ramli Samad.(*/)