Pinrangkab.go.id – Pemerintah Kabupaten Pinrang Melalui Dinas Sosial menyerahkan bantuan kursi roda bagi salah seorang warga yang sedang dirawat di Rumah Sakit Umum A.Makkasau Parepare, Selasa (3/10).

Bantuan ini diserahkan langsung Kepala Dinas Sosial M.Rusli kepada Warga Atas Nama Baria, warga Desa Rajang Kecamatan Lembang yang dirawat akibat penyakit yang dideritanya.

Rusli mengungkapkan, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian Pemerintah kabupaten Pinrang kepada masyarakat, terutama yang sedang dalam perawatan dan membutuhkan bantuan termasuk peralatan seperti kursi roda.

Rusli berharap, bantuan ini dapat dimanfaatkan selama masa perawatan dan berharap pasien secepatnya dapat pulih dan beraktifitas lagi seperti biasa.

Pada kesempatan ini, Rusli didampingi Kepala Bidang Rehabilitasi Sosial H.M.Assidiq, SKM.,M.Kes dan pihak terkait lainnya.(*/)