Pinrangkab.go.id — Komisi Aparatur Sipil Negara (KASN) memberikan penghargaan kepada Pemerintah Kabupaten Pinrang, Kamis (7/3).

Penyerahan piagam penghargaan ini digelar pada kegiatan Pengawasan pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi dan Penyerahan penghargaan indeks kualitas pengisian jabatan pimpinan tinggi tahun 2023 di Kota Denpasar Provinsi Bali.

Pemerintah Kabupaten Pinrang pada kesempatan ini diwakili oleh Kepala Bidang Pengembangan Sumber Daya Manusia Aparatur, Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia Kabupaten Pinrang Mustakim Husain.

Penyerahan penghargaan ini, dilakukan oleh Komisioner KASN Prof. Agustinus dimana pada kesempatan ini, Pemerintah Kabupaten Pinrang meraih predikat Baik dalam menerapkan sistem merit pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi.(*/)