Pinrangkab.go.id — Jelang pergantian tahun, Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan religius dzikir dan doa di Masjid Agung Al-Munawwir, Ahad (31/12).

Wakil Bupati Pinrang Drs.H.Alimin,M.Si pada kesempatan ini berharap kegiatan ini bisa menjadi salah bentuk doa dan harapan agar pada tahun 2024, Kabupaten Pinrang senantiasa mendapat rahmat dari Allah SWT dan dihindarkan dari bala dan bencana.

Selain itu, Wabup Alimin juga berharap masyarakat tidak terlalu larut dalam hal – hal yang bersifat euforia berlebihan dalam menyambut tahun 2024.

“Alangkah baik dan bijaksananya, jika pergantian tahun diisi dengan kegiatan bersifat religi, berdoa dan berdzikir dirumah masing-masing” ujar Wabup Alimin.

Kegiatan dzikir dan doa ini, tiap tahun digelar oleh Pemerintah Kabupaten Pinrang untuk mengisi malam pergantian tahun yang dihadiri oleh unsur forkopimda, Sekda Pinrang A.Calo Kerrang, Ketua MUI KH.Abd.Salam Latarebbi, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD, Kepala Kantor Kwmenterian Agama H.Irfan Daming, dan jamaah lainnya.(*/)