Pinrangkab.go.id – Pemerintah Kabupaten Pinrang Bersama unsur TNI dan Polri menggelar Upacara Peringatan Hari Kesaktian Pancasila, Ahad (1/1).

Upacara yang digelar di halaman Kantor Bupati Pinrang ini dipimpin langsung oleh Bupati Pinrang Irwan Hamid yang didaulat selaku Inspektur Upacara.

Pada kesempatan ini, Upacara berlangsung khidmat dimana diisi dengan pengibaran Bendera Merah Putih dan pembacaan ikrar oleh Wakil Ketua Dewan Perwakilan Rakyat Daerah Kabupaten Pinrang Ir.Syamsuri.

Upacara ini digelar untuk mengenang jasa pahlawan revolusi yang gugur dalam mempertahankan ideologi Pancasila.

Pada kesempatan ini, hadir unsur forkopimda, Pj.Sekda Pinrang A.Tjalo Kerrang, Staf Ahli Bupati, Asisten, Kepala OPD dan undangan lainnya.(*/)

Foto by : Cakke / Wawan