Pinrangkab.go.id – Pemerintah Kabupaten Pinrang menggelar kegiatan senam gembira di Halaman Kantor Bupati Pinrang, Jum’at (16/2).

Kegiatan ini, menurut Bupati Pinrang Irwan Hamid dalam penyampaiannya, merupakan salah satu rangkaian kegiatan dalam menyemarakkan Hari Ulang Tahun (HUT) Kabupaten Pinrang ke-64.

Selain itu, kegiatan ini adalah kegiatan yang dimaksudkan untuk membiasakan para aparatur sipil negara untuk mempraktikkan gaya hidup sehat dengan berolah raga.

Bupati Irwan juga menyampaikan bahwa, peringatah HUT Kabupaten Pinrang ke – 64 tahun 2024 ini dilaksanakan dengan sederhana karena baru saja melewati momen Pemilihan Umum serentak yang dilaksanakan denga naman dan kondusif.

Bupati Irwan juga mengapresiasi panitia pelaksana serta pihak yang terlibat dalam kegiatan ini dan berharap kegiatan ini dapat memberikan manfaat terutama dalam membiasakan hidup dengan banyak bergerak seperti olah raga senam.

Kegiatan ini dihadiri unsur forkopimda, Ketua Tim Penggerak PKK kabupaten Pinrang, Sekretaris Daerah kabupaten Pinrang A.Calo Kerrang, Staf Ahli, Asisten, Kepala OPD dan peserta lainnya yang berasal dari seluruh OPD di Kabupaten Pinrang.(*/)