Pinrangkab.go.id — Bupati Pinrang Irwan Hamid didampingi Asisten Administrasi Umum A.Pawelloi Nawir melakukan kunjungan langsung ke beberapa sekolah, Rabu (24/8/2022).

Kunjungan ini, menurut Bupati Irwan adalah sebagai salah satu upaya untuk memantau dan memastikan proses belajar mengajar berlangsung dengan baik.

Kunjungan dilakukan di SDN Cilellang dan SMPN 3 Mattiro Sompe saat proses belajar mengajar berlangsung.

Untuk diketahui, proses belajar mengajar di seluruh sekolah dan semua tingkatan di Kabupaten Telah berjalan dengan sistem tatap muka.

PTM ini dilakukan setelah dipastikan bahwa penyebaran covid-19 telah melandai namun tetap dengan memperhatikan protokol kesehatan dalam proses Balajar mengajar.(*/)