Pinrangkab.go.id – Panitia Penyelenggara Pelantikan Pengurus Pimpinan Cabang Ikatan Mahasiswa Muhammadiyah Pinrang berkesempatan bertemu Bupati Pinrang diruang rapat bupati Pinrang, Jum’at (3/2).

Kunjungan ini dimaksudkan untuk membicarakan rencana pelantikan pengurus Cabang IMM Pinrang periode 2022 – 2023 yang akan dilalksanakan beberapa waktu mendatang.

Bupati pinrang Irwan hamid yang menerima langsung kunjungan ini menyambut baik hal tersebut.

Bupati Irwan pun berharap, pelantikan ini berlangsung sukses dan berpesan agar para pengurus baru dapat menjalankan roda organisasi dengan baik dan senantiasa membangun sinergi dan komunikasi dengan Pemerintah.

Bupati Irwan pun berpesan agar silaturrahmi terus terjaga agar pemerintahan berjalan dengan baik tentunya dengan dukungan stake holder termasuk para mahasiswa.

“Jika ada saran dan masukan harap disampaikan dengan cara yang santun dan semuanya harus objektif disertai saran dan masukan kepada kami selaku Pemerintah” ujar Bupati irwan.(*/cancu)