Pinrangkab.go.id – Bupati Pinrang mengungkapkan apresiasi yang besar atas kontribusi yang ditunjukkan oleh para kepala lingkungan dan kepala dusun dalam pengumpulan PBB-P2 masyarakat.

Hal ini disampaikan Bupati Irwan di hadapan kepala lingkungan dan kepala dusun dari 4 Kecamatan, Patampanua, Duampanua, Batulappa dan Suppa, Kamis (28/4/2022) di Pendopo Rumah Jabatan Bupati Pinrang.

Bupati Irwan melanjutkan, Pendapatan Asli Daerah (PAD) dari sektor PBB-P2 tahun ini menunjukkan peningkatan yang cukup baik.

Olehnya itu, Bupati Irwan mengucapkan terima kasih atas sumbangsih para kepala lingkungan dan kepala dusun sebagai garda terdepan dalam penagihan pajak ini.

Selain itu, Bupati Irwan juga mengungkapkan, dimasa pandemi covid-19 PAD dari sektor PBB-P2 merupakan salah satu tumpuan Pemerintah Daerah apalagi beberapa tahun ini terjadi refocussing anggaran pada sektor kesehatan dan penanganan covid-19.

“Terima kasih atas kerja ikhlas kita semua, sumbangsih bapak ibu sekalian sangat kami hargai” ujar Bupati Irwan.(*/)